вторник, 20 ноября 2012 г.

Рыбка-гриль на решетке




Покупаем стейки семги или лосося. При этом не стесняемся нюхать рыбку- ибо подсунут испорченный кусок запросто.
Рыбка-грлиль на решетке

Выкладываем стейки на решетку плотно и посыпаем пряностями- кому какими нравится.
Кладем решетку над углями. Жар должен быть не безумным, ибо рыба подгорает быстро.
От решетки лучше не отходить, ибо рыба сгорает оч быстро. Переворачивайте чаще.
К рыбке делаем салатик из помидорок и баклажанов, тоже приготовленных на костре.
Снимаем как только начинает гореть шкурка.
Баклажаны жарим прямо на огне. За счет толстой шкуры они получаются тушеными. Держим их над огнем пока внутренности не станут мягкими. Потом вытряхаем из обгоревшей шкурки внутренности и перемешиваем с давлеными помидорами. Салатик с ароматом костерка готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий