Вот еще необычный рецепт приготовления шашлыка из свинины. В результате шашлык получается с превосходным и оригинальным еловым ароматом. Мариновать в еловых ветках шашлык мы не будем, но аромат хвои будет. Все дело в последнем этапе приготовления о котором вы прочитаете дальше.
Необходимы следующие продукты:
* 2 кг. мяса свинины
* 2-3 ст. л. растительного масла
* 2-3 репчатых лука
* 150 мл. газированной воды
* черный молотый перец
* соль
* несколько свежих еловых веток
Мясо, как обычно режем на порционные куски. Репчатый лук режем мелко. Теперь в кастрюле соединяем мясо, растительное масло, лук, черный молотый перец, воду и все это очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 3 часа.
Посолив мясо, нанизываем его на шампура, маринад следует оставить он нам пригодится, и жарим мясо над углями. А вот теперь и самый главный момент в приготовлении шашлыка.
Берем казанок и переливаем туда оставшийся маринад, а сверху укладываем еловые веточки. Теперь в этот казанок постепенно снимаем с шампуров готовое мясо, когда все мясо уже в казанке, накрываем его крышкой и ставим на огонь. Маринад должен закипеть и после этого казанок следует подержать на огне около 10 минут. Все теперь наш шашлык из свинины с еловым ароматом готов.
У вас свой завод или цех по производству пластиковых окон, тогда хотелось представить вам профиль для пвх окон Монблан. Это очень качественный профиль по довольно демократичной цене.
Приятного шашлыкопоедания.
Необходимы следующие продукты:
* 2 кг. мяса свинины
* 2-3 ст. л. растительного масла
* 2-3 репчатых лука
* 150 мл. газированной воды
* черный молотый перец
* соль
* несколько свежих еловых веток
Мясо, как обычно режем на порционные куски. Репчатый лук режем мелко. Теперь в кастрюле соединяем мясо, растительное масло, лук, черный молотый перец, воду и все это очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 3 часа.
Посолив мясо, нанизываем его на шампура, маринад следует оставить он нам пригодится, и жарим мясо над углями. А вот теперь и самый главный момент в приготовлении шашлыка.
Берем казанок и переливаем туда оставшийся маринад, а сверху укладываем еловые веточки. Теперь в этот казанок постепенно снимаем с шампуров готовое мясо, когда все мясо уже в казанке, накрываем его крышкой и ставим на огонь. Маринад должен закипеть и после этого казанок следует подержать на огне около 10 минут. Все теперь наш шашлык из свинины с еловым ароматом готов.
У вас свой завод или цех по производству пластиковых окон, тогда хотелось представить вам профиль для пвх окон Монблан. Это очень качественный профиль по довольно демократичной цене.
Приятного шашлыкопоедания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий